Le Maroc décroche 10 médailles au Pan Arab Golf Championship 2024

Le Maroc a signé une participation marquante lors du Junior and Ladies - Pan Arab Golf Championship 2024, organisé au The Residence Golf Course Gammarth en Tunisie. Avec un total de 10 médailles, dont 4 en or, les performances marocaines ont marqué la compétition, tant chez les juniors que chez les dames.

En catégorie DamesSofia Chérif Essakali a dominé en individuel, décrochant la première place avec un score de -11. Ce succès individuel a été soutenu par une brillante performance collective, l’équipe marocaine s’imposant avec un score de 421 coups, remportant ainsi la médaille d’or par équipes.

Chez les U16 Filles, l’équipe marocaine a fait preuve d’une grande cohésion, décrochant une médaille d’argent avec un total de 432 coups. Kenza Mahfoud Filali et Sawssane Melhli se sont illustrées en terminant respectivement 4ème et 5ème en individuel. Dans la catégorie U13 FillesSalma El Hali a confirmé la relève avec une médaille d’argent, soulignant la profondeur du vivier marocain chez les jeunes.

Côté masculin, les golfeurs marocains n’ont pas été en reste. Youssef El Hali a brillé dans la catégorie U18, s’adjugeant l’or avec un score de -5, suivi de près par Yassine Benchrif (3ème) et Amine El Omari (4ème). Cette domination individuelle a été couronnée par la victoire de l’équipe U18 marocaine, qui a remporté l’or avec un total de 430 coups.

Dans la catégorie U16, l’équipe nationale s’octroie la médaille de bronze avec 454 coups. Enfin, chez les U13 Garçons, le Maroc a décroché une nouvelle médaille d’or par équipes avec un total de 305 coups, Ghali Bensefach se classant 3ème en individuel.

The Kitab Club, en partenariat avec Sochepress, a organisé une rencontre littéraire avec l’écrivaine Mouna autour de son livre intitulé
Le Salon International du Bien-être et de la Nutrition (SIBEN) revient les 12 et 13 octobre 2024 avec une deuxième
La 9ème édition de l’African Cristal s’est déroulée, le 27 septembre 2024, à l’hôtel Marriott Casablanca, en présence de professionnels
Le Maroc a signé une participation marquante lors du Junior and Ladies - Pan Arab Golf Championship 2024, organisé au