L’équipe féminine des FAR remporte la coupe d’Afrique des clubs

L'équipe féminine des FAR remporte la coupe d'Afrique des clubs face au tenant du titre Mamelodi Sundowns sur le score de 4-0 avec un triplé d'Ibtissam Jraid. .

C’est une performance historique qui leur permet de devenir le premier club marocain féminin à remporter cette compétition.
Un jeu ultra offensif déstabilise l’équipe adverse et permit aux marocaines d’inscrire quatre buts, grâce à Fatima Tagnaout sur penalty en première période et Ibtissam Jraidi qui a véritablement scellé la victoire des militaires en calant un hat-trick au cours de la seconde période (54e, 88e et 90+2).

Il ne s'agit pas de n'importe quel clip puisque ce sera le tout premier à être tourné dans un studio
Les noms des artistes invités à se produire aux JO de Paris se dévoilent peu à peu. Parmi les noms
Cozytrip.com révolutionne l'industrie du voyage au Maroc avec le lancement de sa plateforme de réservation innovante, entièrement marocaine. Ce lancement
Quels livres dévorer pendant ses vacances ? Quels romans plébisciter cet été pour passer de bons moments sur son transat