Le duo marocain Mahasine Assayad et Imane Zeroual remporte le tournoi international de beach-volley

Le binôme Mahasine Assayad et Imane Zeroual a gagné le tournoi international féminin de Beach-volley organisé le 15 et le 16 décembre à Oran.

Mahasine Assayad et Imane Zeroual sont au top niveau. Elles viennent de remporter  le tournoi international féminin de Beach-volley à Oran. Une compétition qui s’inscrit dans le cadre des préparatifs de la 19ème édition des Jeux méditerranéens 2021, et a vu la participation de douze duos étrangers. La paire marocaine a ainsi battu en finale son homologue russe Gavrilova-Korchagova sur le score de deux sets à zéro (25-12, 25-16). La troisième place du tournoi est revenue au duo de l’Ile Maurice, composé de Lisa Bone et Letendrie Nathalie, qui s’est imposé face aux Russes Ligacheva-Platonova sur le score de 2 sets 0 (25-20, 25-18).