Une panoplie de Marocaines médaillées aux Jeux africains 2019

Le Maroc se classe au 3ème rang avec 41 médailles aux 12ème  Jeux Africains. Sur le podium, plusieurs athlètes femmes.

41 médailles dont 13 en or, 11 en argent et 17 en bronze, c’est le magnifique résultat du Maroc aux 12ème  Jeux Africains organisés du 19 au 31 août à Rabat, Salé, Témara, Casablanca, Benslimane et à El Jadida réunissant près de 6 500 athlètes. Avec un tel score, le royaume monte sur le podium. En effet, il se hisse à la 3ème position à l’issue des compétitions de la 7ème journée disputée dimanche. Parmi les médaillés qui ont fait la différence, une panoplie de femmes notamment au taekwondo comme Soukaina Sahib et Safia Salih qui ont décroché l’or respectivement dans les catégories moins de 46 kg et moins de 62 kg, ou encore Oumaima El Bouchti avec l’argent (catégorie moins de 53 kg). Au classement général, l’Egypte qui reste en tête avec 85 médailles (27 d’or, 36 d’argent et 22 de bronze), suivi de l’Afrique du Sud, deuxième avec 51 médailles (23 d’or, 15 d’argent et 13 de bronze). A suivre !

Il ne s'agit pas de n'importe quel clip puisque ce sera le tout premier à être tourné dans un studio
Les noms des artistes invités à se produire aux JO de Paris se dévoilent peu à peu. Parmi les noms
Cozytrip.com révolutionne l'industrie du voyage au Maroc avec le lancement de sa plateforme de réservation innovante, entièrement marocaine. Ce lancement
Quels livres dévorer pendant ses vacances ? Quels romans plébisciter cet été pour passer de bons moments sur son transat