La Marocaine Rabab Arafi , 9ème du 1 500m dames aux Mondiaux d’athlétisme

Après avoir réalisé un très beau parcours, l’athlète marocaine Rabab Arafi finit 9ème en finale du 1 500m dames aux Championnats du monde d'Athlétisme organisés jusqu’au 6 octobre à Doha au Qatar.

La Marocaine Rabab Arafi a franchi la lignée d’arrivée à la 9ème position lors de la finale du 1 500m dames qui s’est tenue samedi 5 octobre à l’occasion des Championnats du monde d’Athlétisme à Doha au Qatar. Elle a terminé avec un chrono de 3’59’’93. La grande gagnante, la Néerlandaise Sifan Hassan, a remporté, quant à elle, la course en 3’51’’95. Jusqu’ici, la jeune sportive de 28 ans native de Khouribga était sur une belle lancée. En effet, jeudi 3 octobre, elle avait disputé, aux côtés d’une autre Marocaine, Malika Akkaoui, la demi-finale, mais seule, Rabab Arafi était parvenue à se qualifier. Alors que Malika Akkaoui avait achevé sa course en 4’16’’83, Rabab Arafi avait fini 3ème de son groupe en 4’14’’94, se plaçant juste derrière la championne du monde du 10 000, la fameuse Néerlandaise Sifan Hassan.

Leila Bahsain dévoile son dernier roman “Ce que je sais de monsieur Jacques”, un livre puissant qui dénonce le viol
La présidente du Special Olympics Morocco (SOM), Charifa Lalla Soumaya El Ouazzani a présidé, lundi, la cérémonie d’ouverture des 11ès
La 7e édition de Cosmetista Expo North & West Africa, qui se déroulera du 11 au 14 mai 2024, s’annonce
GNV (Groupe MSC), qui partage les valeurs du Rallye, renouvelle son soutien à l’aventure des Gazelles, en accueillant équipages, staff